Veranstaltungen - Details

Sa., 23.03.2019 - So., 24.03.2019

Treffpunkt Stadtmitte Wendlingen
73240 Wendlingen am Neckar

nicht warten sondern starten – die Zukunft gehört den Unternehmern und Unternehmerinnen, die diese
für sich progressiv gestalten und Ihren Betrieb/Ihr Unternehmen für die Herausforderungen von heute
und morgen vorausschauend aufstellen. Über Fachkräftemangel und Nachwuchssorgen wird viel gesprochen, der HGV geht dieses Thema offensiv an. Unter dem Motto „Qualität beginnt beim Menschen. Qualität benötigt Talent und Qualifikation” haben wir für die HGV Leistungsschau 2019 ein spannendes und vielversprechendes Gesamtkonzept entwickelt.

Mittwoch, den 20.03.2019
Auftaktveranstaltung: Joey Kelly – NO LIMITS – Wie schaffe ich mein Ziel
• ab 17.00 Uhr Impulsvortrag für Kinder & Jugendliche
GEHE DEINEN WEG – SUCH DIR DEINE EIGENEN ZIELE

• ab 19.00 Uhr Impulsvortrag für Eltern
BEGLEITE DEIN KIND BEI SEINEM WEG

Samstag, den 23.03.2019
• 16.00 – 22.00 Uhr In Planung: Nacht der Talente mit Impulsvorträgen von namhaften Referenten:
„Knüpfe Kontakte fürs Leben, finde die Ausbildung, die Dich interessiert,
einen Job, der zu Dir passt, den Praktikumsplatz, der Deine Zukunft verändert.
Finde den Einstieg in Dein Ding. Jugendliche wollen – Eltern auch…”
Sonntag, den 24.03.2019 (verkaufsoffener Sonntag sorgt zudem für erweiterten Besucherkreis)

• 11.00 – 17.00 Uhr LEISTUNG 5.0 – Leistungsschau mit Rahmenprogramm
• Vortragsprogramm
• Auto-/Motorradschau „Automobile Faszination – Young- & Oldtimer“
• Sonderschau Technik im Wandel „Motoren von Einst und Heute“

Mit der Leistungsschau 2017 hat der HGV mit einem neuen frischen Veranstaltungskonzept für einen
echten Besuchermagneten gesorgt und Zuspruch von allen Seiten erhalten. Die damals ausstellenden
Unternehmer und Unternehmerinnen äußern sich bis heute sehr positiv über ihre Teilnahme und den
daraus resultierenden wirtschaftlichen Erfolg.

Der HGV hat sich auf diesem Erfolg nicht ausgeruht und setzt eine „Schippe“ drauf.
Es erfüllt uns mit Freude, dass wir ein Ausnahmetalent wie Joey Kelly für zwei individuelle und hochinteressante Vorträgen zur Auftaktveranstaltung im Treffpunkt Stadtmitte begeistern konnten.
Erfolg ist planbar – nehmen Sie an der HGV Leistungsschau 2019 teil und entwickeln Sie dafür Ihre
ganz individuelle Erfolgsstrategie.

„Du musst dir ein Ziel setzen – und einfach anfangen“
Joey Kelly

Gerne stehen wir Ihnen für Fragen zur Verfügung und freuen uns Sie als Aussteller begrüßen zu dürfen.

Detaillierte Informationen finden Sie auf der Veranstaltungs Website www.hgv-leistungsschau.de

Hier stehen Ihnen die Anmeldeunterlagen zur Leistungsschau 2019 zum Download zur Verfügung:

Rückblick zur HGV Leistungsschau 2017:

Veranstalter: Handels- und Gewerbeverein Wendlingen am Neckar e.V.

Leistungsschau + Talent- & Azubitage

Brancheneintrag

Sie möchten Mitglied werden?

Ihre Vorteile:

• Aufnahme in unser Branchenverzeichnis
  • Einladung zu Veranstaltungen des HGV Wendlingen e.V.
  • Sonderkonditionen bei Veranstaltungen des HGV Wendlingen e.V.
  • Vertretung Ihrer Interessen bei der Stadt

...und vieles mehr

Sie brauchen einen
Dienstleister oder einen Handwerker, ein Geschäft oder eine Gaststätte?

In unserer Mitgliederdatenbank mit mehr als 110 Betrieben finden Sie immer den richtigen Partner.