Veranstaltungen - Details

Marktplatz Wendlingen
73240 Wendlingen am Neckar

Lust auf Sponsor?

Die Anstrengungen der letzten beiden Jahre haben für eine steigende Frequenz seitens Besuchern wie Ausstellern und weiteren Teilnehmern gesorgt – ein ideales Umfeld, um bestens als Sponsor wahrgenommen zu werden.

In diesem Zusammenhang möchten wir Ihrem Unternehmen die Möglichkeit geben, sich aufmerksamkeitsstark an den Veranstaltungstagen zu präsentieren. Damit Sie sich ein genaueres Bild von der Gesamtveranstaltung machen können, zeigen wir Ihnen kurz die Fakten auf:

Termine:

19. Juli 2019 (Fr.)

•
Erstes Live-Konzert im Stadtzentrum als Opening Veranstaltung (18 – 24 Uhr) mit Gastronomie-Dorf

20. Juli 2019 (Sa.)

• Zweites Live-Konzert im Stadtzentrum; Veranstaltung (18 – 24 Uhr) mit Gastronomie-Dorf

21. Juli 2019 (So.)

• Wendlinger Cityfest von 11 – 18 Uhr mit Live-Musik; Begleitung von zwei Bands (u.a. Frühschoppen)

• Büttelmarkt in der gesamten Innenstadt mit Kunsthandwerk, Traditionsreichem & Schönem
  • Leistungs-Area Wendlinger Cityfest – hier präsentieren sich Unternehmen aus der Region

• Automarken präsentieren neueste Modelle und interessante Angebote

• E-Bike Parkour mit Kaufoption

• Der verkaufsoffene Sonntag lädt zum Einkaufen von 12 – 17 Uhr ein

•
Vereine präsentieren auf der gesamten Marktplatz-Area ihr Leistungsangebot zum Mitmachen
und sorgen so für weitere Attraktionen
  •
Weitere Highlights wie große Kinder- und Erwachseneneisenbahn Fahrtstrecke werden ebenfalls
zur Steigerung der Besucherzahlen beitragen

Generieren Sie Ihren Mehrwert und werden Sie Sponsor!

Veranstalter: Handels- und Gewerbeverein Wendlingen am Neckar e.V.

Brancheneintrag

Sie möchten Mitglied werden?

Ihre Vorteile:

• Aufnahme in unser Branchenverzeichnis
  • Einladung zu Veranstaltungen des HGV Wendlingen e.V.
  • Sonderkonditionen bei Veranstaltungen des HGV Wendlingen e.V.
  • Vertretung Ihrer Interessen bei der Stadt

...und vieles mehr

Sie brauchen einen
Dienstleister oder einen Handwerker, ein Geschäft oder eine Gaststätte?

In unserer Mitgliederdatenbank mit mehr als 110 Betrieben finden Sie immer den richtigen Partner.